fbpx

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Soy Tomás Felipe Holguin Guzmán, director y propietario de las marcas registradas Tomas Holguínâ y SYNAPSIS EDUCACION S.A.S. â con NIT 900.781.849-0 con domicilio en Bogotá D.C., Colombia, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012, soy responsable del tratamiento de los Datos Personales que recolecto y para ello cuento con una Política de Tratamiento y Procedimientos de Datos Personales. Si necesitas contactar con nosotros, puedes hacerlo escribiéndonos un correo electrónico a hablemos@tomasholguin.com o director@synapsiseducacion.com .

  1. Responsabilidad y tratamiento de datos personales:

Soy  responsable del tratamiento de los datos recolectados a través de los sitios web

  1. Como recopilamos los datos personales:

Para acceder y utilizar mis páginas web no es necesaria la entrega de ningún dato presonal o corporativo, estos sserán incluidos en nuestras bases de datos cuando decidas entregarlos de manera libre y voluntaria para recibir  información sobre nosotros en los formularios dispuestos para tal fin y también cuando realices las siguientes acciones:

  • Cuando compras nuestros productos.
  • Cuando te suscribes a nuestros  newsletter, listas de espera o solicitudes de actualizaciones constantes sobre informaciones y cursos.
  • Cuando nos escribes mediante el formulario de contacto.
  • Cuando nos mandas un email.
  • Cuando eres nuestro cliente, proveedor o colaborador.
  • Cuando decides seguirnos en una de nuestras redes sociales.

En cada caso, tus datos podrán ser incorporados a un listado de correos, del cual somos responsables de su gestión y tratamiento. La seguridad de tus datos está garantizada, estamos comprometidos con el buen uso de la misma y tomamos todas las medidas de seguridad necesarias para ello.

  1. Finalidad de los datos recopilados.

Solo usaremos dichos datos para la finalidad con que nos los has dado y además para mantener una comunicación efectiva contigo al compartirte nuestros newletter, novedades de nuestra web, información comercial y/o publicitaria de nuestros servicios o contenido promocional que consideremos que sean interesantes para ti.

Puedes tener tranquilidad, no cederemos tus datos a terceros. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o decidas s sostener una relación informativa con nosotros.  En el momento que lo solicites tus datos serán eliminados escribiendo a hablemos@tomasholguin.com,info@synapsiseducacion.com o en los links que serán incluidos en nuestros comunicados para tal fin.

  1. Legitimación:

La legitimación para el uso de tus datos personales deriva exclusivamente de tu consentimiento, libre, específico, informado e inequívoco.

En cualquier momento tienes el derecho de retirar tu consentimiento.

  1. Destinatarios y enlaces de terceros:

Para el tratamiento de datos tenemos contratados a los siguientes prestadores de servicios externos, que cumplen con la normativa vigente en relación a la protección de datos:

  • HOTMART B.V, con domicilio en Brouwer 1, 5521 DK, Eersel, Holanda, que proporciona los servicios de alojamiento de cursos de formación. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://www.hotmart.com/es/pp/

Nota:  Es posible que nuestros sitios web contengan enlaces a otros sitio web que pudieran ser de tu interés. Una vez que accedas a estos enlaces y abandones nuestra página, ya no tenemos control sobre al sitio al que serás redirigido y por lo tanto no somos responsables de los términos o privacidad ni de la protección de sus datos en esos otros sitios terceros. Dichos sitios están sujetos a sus propias políticas de privacidad por lo cual es recomendable que los consultes para confirmar que estás de acuerdo con estas.

 

  1. Derechos y control de tus datos personales:

Los lectores, usuarios y clientes que nos faciliten sus datos a través de cualquiera de los medios descritos con anterioridad, tendrán la potestad de ejercitar los derechos de acceso a sus datos, rectificación o supresión, limitación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

En todo momento, los usuarios que quieran acceder a sus datos, rectificarlos o cancelarlos nos pueden mandar un email a hablemos@tomasholguin.com, info@synapsiseducacion.com o en los links que serán incluidos en nuestros comunicados para tal fin.

 

  1. COOKIES

Por último, te recordamos que el acceso a esta web puede implicar la utilización de cookies. Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar tu permiso para almacenarse en tu ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Tu puedes eliminar las cookies en cualquier momento desde tu ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de tu ordenador ni tuya, a menos de tu así lo quieras y la proporciones directamente.

 

Tu puedes aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También puedes cambiar la configuración de tu ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no puedas utilizar algunos de nuestros servicios.

Si tienes cualquier duda al respecto del tratamiento de tus datos y de tu privacidad, escríbenos a hablemos@tomasholguin.com o info@synapsiseducacion.com .

Hola, en qué puedo ayudarte?
Powered by